Начни новую жизнь с английского!

Значение английского языка для современного общества трудно переоценить. Многие считают его языком первейшей необходимости, и в этом есть большая доля истины. Если родная речь нам нужна для общения с родственниками, то на английском происходит коммуникация с людьми, проживающими в самых отдаленных уголках планеты.

Пять главных факторов, свидетельствующих о пользе знаний английского

Английский изучать нужно для того, чтобы не только свободно общаться с представителями разных стран. Отличное владение английским языком открывает массу преимуществ, самым значимыми из которых являются следующие:

1. Высокооплачиваемая работа.

Зная досконально язык, вы гарантированно получите хорошую должность в международной компании, где уровень заработной платы выше и имеются разные интересные опции в виде спортзала, познавательных командировок, прочего.

2. Самостоятельные путешествия.

Со знаниями английского вы больше не будете привязаны к турфирмам, а сможете сами выбирать себе маршрут, покупать билеты, бронировать отели и наслаждаться свободным общением с местными жителями.

3. Международное образование.

Для вас открыты все престижные учебные заведения Америки и Европы – как платные, так и бесплатные. Владея хорошим образованием, вы сможете построить успешную карьеру и в своей стране, и за рубежом.

4. Смотреть фильмы и читать книги в оригинале.

То же самое касается и творчества зарубежных певцов и просмотра мировых новостей. Знание английского языка открывает перед вами весь мир в его разнообразии в прямом смысле слова.

5. Найти свою любовь.

У девушек, мечтающих о заграничном принце, намного больше шансов найти общий язык с интересным мужчиной, если она будет сама отвечать на его электронные письма на сайте знакомств.

Где можно хорошо выучить английский?

Поскольку уровень знаний по этому предмету в школе у большинства выпускников оставляет желать лучшего, то на помощь в таких случаях приходят специализированные школы иностранных языков. Можно, конечно попытаться выучить английский самостоятельно, используя Интернет или различные новомодные методики, однако это не всегда приносит эффективный результат.

Ведь главное, что нужно для свободного общения – навыки разговорной речи. Получить их можно только в непосредственной коммуникации с носителем настоящего английского языка. Обеспечить это и многие другие условия, содействующие максимально высокому уровню владения иностранным языком, могут школы, в которых работают профессионалы.

К примеру, английский учить вам будет легко и комфортно вместе с преподавателями киевской школы DS Global. Здесь организовываются курсы, ориентированные на различный уровень подготовки будущих студентов. Наша команда точно знает, как и в какой последовательности доносить школьникам и взрослым учебный материал. Мы приглашаем:

  • дошколят;
  • школьников и выпускников;
  • студентов вузов;
  • взрослых, независимо от статуса и возраста.

Обучение проводится по известным мировым программам с использованием самых современных методических разработок в области преподавания. Учителя школы - профессиональные лингвисты, педагоги высокого уровня, которые знают, как наиболее быстро, эффективно и увлекательно обучить вас английскому языку.

Группы обучающихся формируются в составе не более 10 человек – таким образом каждому из них будет уделено максимальное количество времени на уроках.

Почему заниматься у нас – удобно и выгодно?

Мы предлагаем английский язык учить в индивидуальном режиме, в группах, или непосредственно на рабочем месте (корпоративные занятия). Изначально каждому потенциальному студенту рекомендуется пройти пробное тестирование прямо на сайте школы, позволяющее точно определить его уровень знаний. Учитывая этот показатель, наши ученики могут выбрать любое из следующих направлений:

  • Starter – для тех, кто практически не знает ни одного слова по-английски; иными словами, это своеобразный стартовый уровень;
  • Elementary – сюда записываются те, кто уже имеет минимальные языковые познания;
  • Pre Intermediate – обучение на данном уровне проходят студенты, обладающие лексическим запасом слов в количестве 1000 – 1300;
  • Upper-Intermediate – тут могут учиться люди, желающие обрести навыки свободного общения с англоязычными представителями;
  • Advanced – заключительный этап, подразумевающий получение доскональных знаний по английскому; выпускники этого курса могут свободно общаться, высказывать свои мысли, спорить, вступать в дискуссии.

Говоря о форме обучения, следует отметить также и возможность получать знания в нашей школе в индивидуальном порядке. В этом случае у студента имеется масса преимуществ, а именно:

  • возможность выбора преподавателя;
  • составление личного плана под конкретного человека;
  • посещение занятий со сменой локации в любое удобное для ученика время;
  • возможность перенести урок на другой день;
  • коммуникация с учителем на протяжении всего учебного времени.

Не менее продуктивно проходят занятия и при корпоративной форме обучения. Оно проводится непосредственно на рабочем месте коллектива по договоренности с его руководителем. Такой тип учебы позволяет сэкономить массу времени и стимулирует к отличному усвоению практических навыков каждым членом учебной группы.

Еще одной важной особенностью посещения нашей школы является возможность принимать участие в разговорном клубе. Наши студенты приходят туда, чтобы в непринужденной обстановке общаться с носителями «живого» разговорного языка. Благодаря этому они не только улучшают свои знания, но и становятся более коммуникабельными и выносливыми в психологическом плане.

Все процессы, происходящие на уроках, проходят в максимально комфортных условиях для каждого ученика. Наши преподаватели при любой ситуации настроены приветливо и доброжелательно, умея создать атмосферу легкости и непринужденности.

Если вы хотите, чтобы английский стал неотъемлемой частью вашей жизни – записывайтесь к нам на занятия.

Начни новую жизнь с английского! | Denis School

Значение английского языка для современного общества трудно переоценить. Многие считают его языком первейшей необходимости, и в этом есть большая доля истины. Е